欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 行业资讯> 时产量90吨石粉洗沙机助力绿色矿山发展
时产量90吨石粉洗沙机助力绿色矿山发展
发表于:2020-04-04 13:45:10 分享至:

            关于2020年各地区发展绿色矿山目标如下:

 
《湖南省绿色矿山建设工作方案》,到2020年,湖南省矿业产业要基本形成节约g效、环境友好、矿地和谐的绿色矿业发展新模式——在绿色矿山建设方面,新建矿山企业b须全部按照绿色矿山建设要求进行建设,完成100家在建、生产矿山企业的绿色矿山建设工作
 
螺旋洗沙机一体机03.jpg
 
《陕西省绿色矿山建设工作方案》,明确了绿色矿山建设目标,并提出到2020年,要建设2个绿色矿业发展示范区,树立10个绿色矿山典范,建成100个绿色示范矿山,推进提升90个矿山绿色建设水平,基本建成节约g效、环境友好、矿地和谐的绿色矿山发展模式
 
一则则关于发展绿色矿山的新闻接踵而来,看来绿色前行才是硬道理!没关系、绿色矿山在前行、时产量90吨石粉洗沙机助力前进、为您建设增砖添瓦!
 
螺旋洗沙机一体机31.jpg
 
时产量90吨石粉洗沙机创绿色配置
 
洗砂机广泛用于砂石场、矿山、建材、交通、化工、水利水电、混凝土搅拌站等行业中对物料的洗选。它能除去覆盖砂石表面的杂质,同时破坏包覆砂粒的水汽层,以利于脱水,起到g效洗砂清洗作用,提高产品的品质。
 
螺旋洗砂机分为单螺旋洗砂机和双螺旋洗砂机两种,主要用于公路,水电,建筑等行业的洗选、分J、除杂,以及细粒度和粗粒度物料洗选等作业。
 
物料由机器上部垂直落入高速旋转的叶轮内,在高速离心力的作用下,与另一部分以伞状形流在叶轮四周的物料产生高速撞击与粉碎,物料在互相撞击后,又会在叶轮和机壳之间以物料形成涡流,多次的互相撞击、摩擦而粉碎,从下部排出,形成闭路多次循环,由筛分设备控制达到所要求的成品粒度。
 
洗砂机(洗沙机)是配合制砂机使用的一种水洗式制砂的洗砂设备,轮式洗砂机(洗沙机)可以将制砂机制出的混合砂子洗去微量的石粉和杂质,从而提高砂子的质量。
 
轮式洗砂机主要用于建筑工地、沙石厂、水电站混凝土大坝 工地、邮电电杆厂需单位沙石及铸造用砂、玻璃厂石英沙及油井回填用砂的洗选、分J和脱水。
 
工作时,电机通过三角带、减速机、齿轮减速后带动叶轮缓慢转动,砂石经给料槽进入洗槽中,在叶轮的带动下翻滚,并互相研磨,除去覆盖砂石表面的杂质,同时破坏包覆砂粒的水汽层,以利于脱水。同时加水,形成强大水流,及时将杂质和比重小的异物带走,并从溢出口洗槽排出,完成清洗作用。
 
水洗沙设备368.jpg
 
政府大力号召下,绿色矿山发展迫在眉睫,所以这台时产量90吨石粉洗沙机可在绿色减排下g效作业,满足各种用户碎石生产标准!就在隆中重工机器,您可以随时就能拥有这台时产量90吨石粉洗沙机,除此外;您也可以按照现生产情况,隆中重工机器可为您量身配置多种生产模式。
 
1-1Q024141042Q3.jpg
 
紧抓绿色建设、可持续发展、隆中重工机器时产量90吨石粉洗沙机期待您的到来!现在线咨询可免费获取生产方案以及优惠报价!在线人员等您前来垂询!
时产量90吨石粉洗沙机助力绿色矿山发展相关文章:
  • 奋力前行,隆中重工创造发展新奇迹
  • 《环保税法》即将实施,具有什么现实意义?
  • 这里的全自动螺旋洗砂机生产线价格亲民,值得选购
  • 为什么砂石一定要用洗砂机进行洗选
  • 隆中新型轮式洗砂机价格非常实惠
  • 砂石生产线中洗砂回收一体机(新型洗砂机)使用它有什么好
  • 上一篇:环保风化砂洗沙机设备 车载移动生产更简便 下一篇:建一条时产100吨山沙洗沙生产线多少钱?